注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月中山人

大度看世界,从容享人生,感恩博爱心,践行孝忠义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,汉族,籍贯福建,南京林业大学林学本科、农学学士,生态博士,高级工程师,北京、河北、吉林、新疆、甘肃、云南、林业部(局)工作。 编著《森林与生态思考》等书。兼任多家大学客座教授(研究员)(校外导师)及社团单位顾问。

网易考拉推荐

跟庄赢利技术  

2009-11-15 20:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

财道—破解股市生财之道—三大技术—跟庄赢利。

利用主力建仓/清仓指标——入场/逃顶

跟庄赢利技术 - 月中山人 - 月中山人跟庄赢利技术 - 天尊 - 天尊月中山人跟庄赢利技术 - 天尊 - 天尊月中山人 跟庄赢利技术 - 天尊 - 天尊月中山人

华尔街操盘手——拉里.威廉姆斯——独创的打拼绝招。

买卖有效成交量是推动股价运动的唯一因素,主力庄家资金的流入、流出代表板块、个股的起步或调整(散户心不齐,难以拉升且振荡大)。

WVAD正为资金流入、负为资金流出(K线图+字星为平衡,涨停为净流入,跌停为净流出)。俗话说底部放量(量比大于3)股价上升,闭眼跟进,高处放量(量比大于1),股价下跌(跌幅3%以 上)及时清仓。

 使用软件——能量型—威廉变异离散量WVAD (从年到日、分钟流线图)。

有效成交量加权的量价指标。

     24

WVAD=∑   (V×A÷B)

     I =1

V=当天成交量  A=当天收盘价-当天开盘价 

B=当天最高价-当天最低价

参数周期可为6—12—24天。

日WVAD内负值变正值并形成上升趋势为买入点。

日WVAD正值变负值并形成下降趋势为卖出点。

“吃鱼不吃头和尾,吃鱼身”,考试只求90分良好,不求100分。股价的中段是风险最稳定的时期。

“量是因,价是果,量在先,价在后”资金推动大盘、资金是个股前进或后退的唯一动力,通过5、15、30、60分钟、日K线图的WVAD走势可预知随后的股价走势。

通常情况下WVAD流线图与股价K线图同步,关键在于寻找强于大盘,底部背离、顶部背离个股采取对策。

盯牢一只建仓完毕的庄股,及时介入,必将收获一份财富增值裂变的惊喜。

跟庄赢利技术 - 月中山人 - 月中山人

跟庄赢利技术 - 月中山人 - 月中山人

跟庄赢利技术 - 月中山人 - 月中山人

选股技术    跟庄赢利技术   定量分析预知行情技术     三大法则(顺势而为谋定后动)--研究大盘,操作个股与基金       运用生物学规律(易经)指导炒股(前编)       运用生物学规律(易经)指导炒股 (续)       突破趋势顺势而为(趋势线运用)。(前篇)    3-突破趋势顺势而为(趋势线运用)。(后篇)        卖出时机与经典选顶。    买入时机与技巧         买入时机与技巧—寻觅黑马
惨跌中再谈:务必遵守炒股铁律!

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017