注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月中山人

大度看世界,从容享人生,感恩博爱心,践行孝忠义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,汉族,籍贯福建,南京林业大学林学本科、农学学士,生态博士,高级工程师,北京、河北、吉林、新疆、甘肃、云南、林业部(局)工作。 编著《森林与生态思考》等书。兼任多家大学客座教授(研究员)(校外导师)及社团单位顾问。

网易考拉推荐

祝愿朋友们2011年,吉祥如意、平安快乐、心想事成!  

2010-12-31 12:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝愿朋友们2011新年吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人 祝愿朋友们2011新年吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人神秘莫测、世界最美之山——梅里雪山 - 月中山人 - 月中山人
祝愿朋友们2011年,吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人
 尊贵的各位领导、朋友们、女士们、先生们:大家新年好!

一年复始、万象更新,生活就像一首诗,在一路欢歌中我们走进了2011年。

在过去的一年,我们共同见证了国家盛事连连、捷报频传,特别是在国际金融危机中,中国迎着各种挑战实现经济高速增长,跨入世界经济第二强,屹立于世界民族之林,中华儿女无不为之欢呼鼓舞。

在过去的一年,我们也感同身受,国家和人民在应对各种自然灾害中,我们风雨同舟、共克时艰,有一份你我爱心的捐助,聚沙成塔、汇流成河,战胜了各种困难,迎来了国泰民安的和谐社会。

西南院与国家的发展同脉搏、共命运,在各位领导、朋友的携手关心下,去年实现产值突破一亿元,设计师人创产值五十万元,这是院党政班子带领全院600名员工共同奋斗的佳绩,是各位设计师辛勤劳动无私奉献的结果,也是包括我们门卫、厨师、保洁等人、财、后机关各处室人员紧密合作的成效,更是我们各位家属在背后和谐奉献的结晶,老干部昨天艰辛创业,才有昆明院今天辉煌成就,在此我代表院党政班子及全体员工说一声:衷心的谢谢您!

2011年向我们走来,今年是祖国十二五规划的开篇之年,更是我们规划设计师参与谋划布局的重要一年,新的任务等待我们去挑战并创造佳绩,今年又是中国共产党建党九十周年,让我们以一流的业绩向党九十周年献礼,无愧于中共党员这个光荣称号!

虎啸群山辞旧岁,玉兔呈祥家国兴!在此让我再次荣幸并非常高兴的祝福大家:祝愿朋友们新年吉祥,阖家欢乐,万事如意!


                                                                                               2011.01.26.
祝愿朋友们2011新年吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人祝愿朋友们2011新年吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人

祝愿朋友们2011新年吉祥如意、平安快乐、心想事成! - 月中山人 - 月中山人

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017